Сотрудники салона красоты посетили завод "Fragonard" (Франция)

8 smallЗавод Fragonard расположен в одном из красивейших мест Франции, небольшом городке Грасс. Здесь жил и творил прекрасный художник Жан Оноре Фрагонар, именем которого потомки назвали самый живописный бульвар города. А в 1926 году именно здесь предприниматель Евгений Фуч принимает решение открыть фабрику по производству духов.

Так сложилось во Франции, что названия различных заведений привязывают к месту их расположения. А возле созданного завода ничего выдающегося, кроме бульвара Фрагонар, не оказалось. Поэтому Дом Фрагонар получил свое название именно благодаря соседству с этим бульваром. Стоит отметить, что несмотря на не самый очевидный выбор названия, оно получилось очень эффектным и звучным, одним словом, достойным стоять рядом с другими популярными брендами, такими как Галимар, Молинар и т.д.

Новоиспеченный предприниматель Фуч развил собственную новую концепцию продажи духов - реализовывать их непосредственно клиентам. Потомки Фуча за долгие годы существования бренда смогли сохранить страсть к парфюму в качестве основополагающей черты своего бренда.

Новый виток развития бренд получил благодаря Жану-Франсуа Коста, потомку Фуча, который открыл музеи духов в Париже, Грассе и Изе. Кроме того, Коста разработал новую коллекцию парфюмов, которая тесно связана с античными предметами.

Сегодня семейным бизнесом занимаются 3 дочери Жана-Франсуа, которые поддерживают традицию высокого качества парфюма и не подвержены влиянию со стороны. Поэтому парфюмерия Фрагонар представляет собой уникальное воплощение всего наследия юга Франции.

Автор : btamedia
Слушать музыку

Создание сайтов - рекламное агентство Киев "Эффект Маркетинг"

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10570 #060613125805