Пластическая хирургия: за и против.

У многих девушек и уже зрелых женщин на том или ином жизненном этапе появляется желание что-то изменить в своей внешности, исправить недостатки или скрыть истинный возраст. В такие моменты наиболее простым решением кажется обращение к пластическому хирургу. Однако многих сомнения терзают до последнего момента...

Итак, чего же ждут от пластических хирургов и какие риски подстерегают девушек на пути изменения внешности с помощью операции?

Преимущества пластической операции:

  • устранение особенностей внешнего облика, которые кажутся непривликательными, приводят к росту самооценки, уверенности в себе и, как следствие, к улучшению взаимодействия с окружающими людьми. В некоторых случаях после операции полностью меняется модель поведения человека.
  • Пластическая операция, направленная на улучшение внешности, часто способствует карьерному росту, поскольку привлекательные люди зачастую более востребованы и успешны.
  • Быстрое улучшение физического состояния, здоровья человека. Яркими примерами операций, приводящих к таким позитивным изменениям является липосакция (избавление от излишков жира приводит к снижению нагрузки на позвоночник и суставы, увеличивает уровень активности человека, что наилучшим образом сказывается на здоровье), операция по уменьшению груди часто избавляет женщин от болей в спине, а операция на глазных веках существенно расширяет поле зрения и позволяет улучшить зрение в целом.

Однако путь к красоте, который на первый взгляд кажется таким легким, чреват и некоторыми рисками.

К наиболее опасным рискам относится ухудшение здоровья, которое может наступить вследствие пластической операции. Однако вероятность наступления таких рисков минимальна при условии проведения операции опытным специалистом. К числу негативных последсий косметических операций относится:

  • кровотечение
  • инфицирование операционной области
  • некроз мягких тканей
  • образование тромбов
  • медленное восстановление после проведения операции
  • изменение чувствительности кожи.

Кроме того, Вы должны учитывать, что негативные последствия могут проявиться не сразу после операции, а спустя некоторое время. Более того, результаты пластической операции могут быть куда менее впечатляющими, чем Вам представлялось.

Именно поэтому мы рекомендуем перед тем, как ложиться под скальпель, продумайте все нюансы предстоящей операции, проконсультируйтесь с несколькими специалистами и посоветуйтесь с близкими родственниками, мнение которых относительно Вашей внешности Вам небезразлично.

Кроме того, тем, кто собрался обращаться к хирургам по вопросам подтяжки лица, шеи или области декольте мы настоятельно рекомендуем зайти в наш салон, проконсультироваться с косметологами и попробовать систему нехирургической подтяжки лица и другие омолаживающие средства от компании Aqua Mineral и NHT Global.

Автор : btamedia
Слушать музыку

Создание сайтов - рекламное агентство Киев "Эффект Маркетинг"

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10570 #060613125805