Удаление мешков под глазами дома и в салоне

Мешки под глазами образовываются не только от регулярной усталости и недосыпания, нередко причиной возникновения проблемы является плохая наследственность. Дело в том, что мешки под глазами образовываются как следствие истончения мембраны между кожей век и подкожной клетчаткой. Поэтому если ваша мембрана изначально была достаточно тонкой, то с возрастом вам будет необходимо удаление мешков под глазами.

На начальных этапах, когда мешки еще небольшие, с ними можно бороться и самостоятельно. Удаление мешков под глазами в домашних условиях предполагает использование различных народных средств и нанесение масок из натуральных ингридиентов. Вот несколько способов борьбы с мешками под глазами дома:

  • самый простой способ - ежедневный утренний массаж проблемной зоны кубиками льда на протяжении 3-4минут.
  • холодны компрессы из чайной заварки также помогают снять отечность под глазами. Компресс накладывается на глаза 10-15минут
  • еще один простой способ - маски из петрушки, измельченные листья которой накрывают влажным тампоном и кладут на глаза на 10-15 минут. Спустя неделю регулярных процедур размер мешков под глазами должен существенно уменьшиться.
  • следующий метод - отварная картошка, которая режется пополам и прикладывается к глазам на полчаса. Будьте осторожны, не используйте слишком гарачий картофель, он может повредить кожу.

Если же говорить о более кардинальных способах борьбах удаления мешков под глазами, то здесь уже не обойтись без косметологов и современных технологий. Некоторые из них имеют противопоказания, но о них Вам обязательно расскажут в косметологическом салоне, в который вы обратитесь. Мы же просто поговорим о том, что вам могут предложить в современных салонах красоты.

Инъекционные методы

Инъекционные методы позволят избавиться от мешков под глазами путем введения различных препаратов в глубокие слои кожи. К инъекционным методам относят процедуру мезотерапии, озонотерапии и биоревитализации. После процедур, во время которых используются очень тонкие иглы, у вас на коже не останется никаких следов. Поскольку кожа под нижними веками очень чувствительна, то инъекции проводят под местной анастезией. Все эти процедуры направлены на повышение количества кислорода в коже, увеличение эластичности кожи и наладку процессов метаболизма. Результат вы увидите только после 5-15 сеансов в зависимости от запущенности мешков.

Аппаратные методы.

Благодаря развитию лазерных технологий, на глубокие слои кожи можно воздействовать вовсе не повреждая ее. Лазерные технологии хорошо себя показали в качестве средства борьбы с синяками под глазами, отечностью нижних век и припухлостью под глазами. Лазеры воздействуют только на поврежденные клетки, никак не затрагивая здоровые. Состояние кожи век существенно улучшится уже через 3-4 процедуры.

Удаление мешков под глазами часто проводят с помощью термажа. Он основан на проникновении радиоволн в кожу на глубину до 5мм. Метод не требует специальной подготовки пациента и дает подтягивающий эффект.

После проведения различных процедур в салоне по удалению мешков под глазами специалисты настоятельно рекомендуют предпринять профилактические меры по предотвращению повторного появления мешков. Для этого предлагается снизить количество потребляемого алкоголя, наладить режим сна, подобрать правильный режим питания и стараться избегать стрессов на работе и дома.

Автор : btamedia
Слушать музыку

Создание сайтов - рекламное агентство Киев "Эффект Маркетинг"

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10570 #060613125805