Восстановление кожи после зимних холодов

Зима уже закончилась, а кожа все еще помнит о суровых морозах? Тогда самое время начать за ней специальный уход, направленный на борьбу с последствиями холодов. В начале весны многие девушки, взглянув в зеркало, замечают, что появилась небольшая сеточка морщин, цвет лица потускнел, а кожа выглядит не слишком здоровой. Мы предлагаем несколько наиболее действенных способов, которые помогут реанимировать кожу после самой суровой поры года.

Восстановление кожи. Шаг 1.

Дополни свой набор по уходу за кожей хорошей сывороткой (в наборе по умолчанию должен быть тоник, крем и средство для умывания). В составе сыворотки обязательно должна быть гиалуроновая кислота, витамин С, кофеин и пептиды, кроме того, сыворотка по своему назначению должна быть направлена на улучшение цвета лица.

Сыворотка наносится минут за 10 до увлажняющего крема, всего несколько капель сыворотки постепенно улучшат внешний вид кожи и вернут ей сияющий вид.

Восстановление кожи. Шаг 2.

Если ваша кожа выглядит сухой, то настоятельно рекомендуем не пренебрегать специальными увлажняющими масками, в состав которых входят ингридиенты, призванные помочь коже решить проблему с недостатком влаги.

Восстановление кожи. Шаг 3.

Красота кожи определяется не только теми косметическими средствами, которые вы используете, но и тем рационом, который вы употребляете каждый день. Для восстановления кожи после зимы будут полезны морепродукты, злаки, цитрусовые, а также чай и вода. Запомните - достаточное количество витамина С - залог красивого цвета лица, а в зеленом чае содержится много антиоксидантов, которые продлят молодость вашей кожи

Восстановление кожи. Шаг 4.

Авитаминоз - одна из основных проблем организма после зимы. Поэтому старайтесь есть как можно больше продуктов, содержащих витамины В, С, Е и РР. Правильное питание - это не только красивая кожа, но и здоровый организм.

Восстановление кожи. Шаг 5.

Защищайте кожу от солнца! Зимой вы, наверняка, использовали кислотосодержащие средства, они хороши для этой поры года, однако их воздействие делает кожу более чувствительной, поэтому, чтобы избежать пигментации, пользуйтесь весной и летом средствами с защитой от УФ лучей. Для повседневного использования можно брать средствас с spf-фактором 20, а для морского побережья spf-фактор должен быть, как минимум, 30.

Заботьтесь о себе! Будьте здоровы и красивы!

Автор : btamedia
Слушать музыку

Создание сайтов - рекламное агентство Киев "Эффект Маркетинг"

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10570 #060613125805