Aqua Mineral - косметика, не вызывающая привыкания. Мифы о привыкании к косметики.

На сегодняшний день существует множество мифов о том, что наша кожа привыкает к косметическим средствам, которыми мы пользуемся, и ее состояние резко ухудшается после того, как мы перестаем их применять или, напротив, эффект от косметики со временем исчезает. Aqua Mineral - это косметика, не вызывающая привыкания, и вообще ни одно косметическое средство, в составе которого нет гормональных компонентов, не вызывает привыкания.

Итак, миф №1 о косметике - кожа привыкает к косметике и в дальнейшем не может без нее обходиться. Это абсолютная ложь. Вы можете в любой момент поменять один крем на другой аналогичный и, если он Вам подходит не хуже первого, то никаких ухудшений кожи Вы не заметите. Другой момент, если Вы меняете косметическое средство на то, которое абсолютно не подходит Вам или, не дай Бог, вызывает аллергическую реакцию, но это проблема нового косметического средства, а вовсе не привыкания. Кроме того, допустим, Вы просто перестали использовать увлажняющий крем, который питал и увлажнял кожу, и не подобрали никакого аналога, естественно, через какой-то промежуток времени кожа станет сухой, ее состояние ухудшится, но опять-таки - это не проблема крема, которым вы пользовались, это результат того, что вы перестали давать дополнительное увлажнение коже, и ее состояние постепенно вернулось к естественному.

Миф №2 - Кожа перестает воспринимать косметику при длительном ее применении, поэтому косметические средства нужно регулярно менять. Это тоже в корне неверно. Аква минерал, как и любая другая косметика, не вызывающая привыкания, не "работает" хуже со временем. Просто через несколько месяцев ее использования вам уже не так заметны улучшения, происходящие с вашей кожей, ведь нельзя накапливать влагу или стимулировать выработку коллагена бесконечно долго. Через какое-то время после начала использования косметики наступает точка равновесия, когда максимальный результат достигнут и косметика позволяет поддерживать его на этом уровне.

Если же говорить о необходимости смены косметики то, безусловно, делать это нужно, однако смена косметики должна иметь объективные причины, например, в зимнее время коже нужно больше увлажнения, чем летом или у вас после поездки на море возникли пигментные пятна, с которыми нужно бороться и т.д. То есть не нужно менять косметику, которая вам подходит, только ради самой смены, но в тоже время это нужно обязательно сделать при появлении объективных причин.

Т.о. косметика, не вызывающая привыкания - это факт, а все остальное - это слухи и просто сказка, которой не нужно верить.

Автор : btamedia
Слушать музыку

Создание сайтов - рекламное агентство Киев "Эффект Маркетинг"

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10570 #060613125805