Подтяжка шеи хирургическими методами - это нужно знать.

Шея - вторая часть тела (после глаз), которая выдает истинный возраст женщины. Со временем даже при правильном уходе кожа на шее может провисать, на ней могут образоваться глубокие морщины и самым простым способом борьбы с этой проблемой является подтяжка шеи хирургическими методами.

Что нужно узнать перед тем, как лечь на операционный стол?

1) Подтяжка шеи - это три операции и в каждом случае хирург определяет, какие из этих операций нужны отдельному пациенту. Липосакция или обычная подтяжка шеи проводится для удаления лишнего жира, цервикопластика проводится, когда нужно убрать лишнюю провисающую кожу, а платизмопластика - это процедура удаления или подтяжки шейных мышц.

2) Обязательно узнайте у своего хирурга можно ли делать операцию именно Вам, каких результатов можно ожидать и как долго будет поддерживаться достигнутый эффект. Как правило, подтяжка шеи хирургическим способом не рекомендуется людям с хроническими заболеваниями легких или сердца, а также тем, у кого нарушен обмен веществ. Существуют и другие противопоказания, о которых Вам обязан рассказать хирург.

3) перед проведением операции Вас обязательно должны обследовать, чтобы определить состояние организма. Для этого у Вас возьмут анализы мочи и крови, сделают ЭКГ и т.д. Кроме того, обязательно сообщите врачу об аллергической реакции на препараты - от этого может зависеть Ваша жизнь. Если Вы на момент операции регулярно принимаете какие-то препараты также обязательно скажите врачу, это может повлиять на ход операции и Вашу подготовку к ней.

4) Операция может проводиться как в режиме стационара, так и амбулаторно. Это зависит от общего состояния пациента и сложности операции.

5) Подтяжка шеи (операция) может длиться от одного часа и более в зависимости от того, сколько процедур будет сделано - одна или все три.

6) Подтяжка шеи может быть сделана эндоскопически. Преимущество этого метода заключается в отсутствии больших глубоких разрезов и, следовательно, шрамов. После такой операции у пациента будет лишь несколько рубцов не более 1 см. в длину. Кроме того, такая операция проводится только под местным наркозом и для пациента проходит существенно легче, соответственно, короче будет и послеоперационный период

Тем не менее, перед тем как обратиться к хирургу, мы рекомендуем Вам попробовать нехирургическую подтяжку кожи лица, шеи и декольте. Этот метод был разработан специалистами компании nht global

Автор : btamedia
Слушать музыку

Создание сайтов - рекламное агентство Киев "Эффект Маркетинг"

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10570 #060613125805